Desvirtuose

eu disvirtuo as linhas

porque as linhas tortas dizem mais

são loucas e sinceras

cheias de paixão, sujas de sexo

austeras, belas e bêbadas

são cometas que rasgam céus de bocas

esperei a chuva pra fechar o verão

e na chuva dancei com flores de outono

meti os pés pelas mãos

calei o infiel denfensor do sistema

distribuindo cravos vermelhos a sua audiência

crucifiquei os dogmas em papéis de falência

e assim me tornei amante de Neruda