Vazio

Tantas meninas de tantos sorrisos

Tantas as certezas, tantos os caminhos

Tantas vezes ali, esperando tantos encontros

E os desencontros foram...

Tantos!

Tantos os amores de tantas vontades

Tantos os sonhos desfeitos, tantas as lágrimas

Tantos carinhos por receber e tantos mais por fazer

Tanta saudade...

Tanta!