Cortina

O mimo que assunto

serena

Uma prova do amor

Onde o aro não fechou.

O coração que trava

Tá lá fora.

Circular a calma

E dançar de emoção.

O botão da rosa desabrocha

Sua beleza a espera

Do tempo que fora.

Agarro o assunto,

Cutuco a trava,

Trago calor,

Bebo o amor...

Circulo a rosa

E saúdo o coração.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 12/06/2008
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T1031261
Classificação de conteúdo: seguro