Quero Um Tempo...

Quero um tempo para escrever um livro...

Ou simplesmente uma poesia para você...

Quero um tempo para conhecer novas pessoas...

Ou conhecer você um pouco mais...

Quero um tempo para poder abraçar uma infinidade de pessoas...

Ou te abraçar naquela hora que você mais precisa..

.

Quero um tempo para te contar sobre a minha vida...

Ou só ouvir o que você tem para contar da sua...

Quero um tempo para ouvir todas as músicas do “momento”...

Ou ouvir aquela bem “antiga” e nunca esquecida...

Quero um tempo para jogar conversa fora...

Ou simplesmente calar e te ouvir...

Quero um tempo futuro repleto de sonhos realizados...

Ou somente saber que faço parte do seu presente...

Quero um tempo para dar um tempo na vida, que não passe tão depressa...

Ou um tempo para envelhecer com você ao meu lado...

Quero um tempo para aprender sobre a vida...

Ou me encostar em seu peito e ouvir aí a minha vida pulsar...

Quero um tempo para viver...

Viver muito mesmo...

Ou, simplesmente viver o tempo certo junto de você...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/01/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T103136
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.