Sobre uma fotografia marinha

Do alto do penhasco

que milênios assistiram

namoro os azuis.

Mar & céu

em comunhão.

Contemplativo

deixo a tarde

se espreguiçar

horizontal.

Volto renovado

a alma

em paz.