TUDO PODERIA SER DIFERENTE

Tudo poderia ser diferente

Quando não amei,

Porque hoje amo.

Não deveria ser indiferente,

Exigente quando me dei,

Porque hoje chamo.

O que na verdade sei

É que me dói saber

No meu pensamento insistente,

Esta ausência de você.

Se da minha vida

Pudesse juntar as partes

Cada parte carpida

Daria uma obra de arte.

Mas há algo desconectado e vago,

Sempre uma peça falta

E eu não digo tudo que trago;

Alguma coisa escapa.

Mas poeto o que eu sou,

Fala muda e passo lento,

Quase não vejo onde estou,

Minhas larvas e discernimento.

Viver é um afago da consciência,

Não mais que um gole cada momento;

Você é um trago da minha vivência,

Mais que poeira tomando assento.

WALTERBRIOS 8 de junho de 2008

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 12/06/2008
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1031405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.