Naquela noite

Naquela noite

eu estava cansado

de uma longa viagem

e de dividir meu espaço

com voçê e o cão,

precisava de um bom sono;

naquela noite voçê me chamou

e eu não atendi,

acabei dormindo no sofá,

só pra acordar mais tarde

contigo irada,

retirando o andredon

e jogando-me na cara

um cobertor qualquer,

estavas magoada

e não entendias

que te querias,te amava,

só precisava repor as energias,

naquela noite.