O cheiro da tua manhã

O cheiro da tua

manhã

na minha tarde

vazia

espera por teu

suor

em minha noite

tranqüila...

não fosse o cheiro da tua

manhã

não haveria jamais

a tarde

nem suor, nem noite...

apenas o vazio

do intranqüilo

sem

o cheiro da tua

manhã

nas minhas tardes

vazias...

(Adriana Luz – 12 de junho de 2008)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 12/06/2008
Código do texto: T1031452
Classificação de conteúdo: seguro