Minhas vozes

As vozes do meu discurso

vêm das vozes de outros discursos,

traduzem o pensar metaforizado

pelo meu sentir,

gritam séculos e milênios,

transbordam culturas e conhecimentos,

conceitos e pré conceitos

racionalizados ou imaginados

no âmago do meu ser,

inserem, no meu mundo, meus gostos

presos a outros gostos,

enraizados nas almas anteriores,

das quais me originei,

e continuarão nas posteriores,

como fonte inesgotável de eternidade.