Século XXI.

Drummond seria Drummond

se visse toda essa

vilaneza, toda essa balbúrdia

e toda essa distorção?

Drummond seria Drummond

se visse tanto e visse sempre, sempre isso,

essa podridão, esse gáz invisível, mortífero gás?

Drummond seria Drummond

se visse eu, visse você, andando em

meio a tudo isso, todo esse

caos, alvoroço dissonante, esse tudo

que só se percebe quando se vê

com a ponta dos olhos arregalados?

Drummond seria Drummond?

Não sei.

Às vezes penso que

não há aritsta que resista ao século XXI.

TMB
Enviado por TMB em 12/06/2008
Código do texto: T1031700