Novelo

Um amor singelo

Tão belo,

Magrelo,

Doce feito caramelo.

Encontro de pés,

Mãos,

Há! Coração...

Novelo de carinho.

Puxo o fio

Deslizo os pés

E deixo o amor tirar o lodo,

Todo o verde inerte.

Um amor sincero

Que esmero,

Amarelo feito ouro,

Esmeralda é o verde que quero,

Pedra sobre metal,

Madura jóia,

Há! Coração...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 12/06/2008
Código do texto: T1031713