Atos morais

De forma natural

Faço amor,

Compro uma flor,

Ofereço amor.

Tomo banho de lua

E concebo um filho.

Dentro de mim

Há dois corações

Um que bate por outro

Ainda em formação.

Fora de mim

Há duas pernas

Para sustentação.

Abro as mãos e

Aliso o meu barrigão.

Abro a boca e defendo

O meu embrião.

Abro as pernas e

Pari um coração.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 12/06/2008
Código do texto: T1031743