Musa.

Difícil dizer,

Escolher música que defina,

Na verdade é impossível saber,

Não foi composta ainda, sinfonia de você,

Instrumentos não existem,

Não há orquestra que chegue perto de digna interpretação,

Tão pouco eu posso,

Gestos suaves,

tez suave,

No máximo escrever,

Buscar versos em você,

Com as mãos em teu corpo,

Perfumar o meu,

Desejar teu sorriso,

Escolher não te escolher,

Receber ao teu lado,

Tudo o que a nós destina o tempo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/06/2008
Código do texto: T1031832