Num Instante

Num instante sou nada,sou tudo.

Num instante nada tenho,

no outro tenho demais.

Ás vezes estou por cima,

mas acabo sempre no chão.

Rapidamente sou rei,sou servo

meu reino é grande

porém pequeno em segundos.

Minha vida é curta e longa

e eu sou quem a escreve

mesmo que eu não mande no meu futuro,

mando no meu presente

onde rapidamente

sem você sou nada,

com você sou tudo.