Nada doi mais

Nada doi mais do que querer aquilo que não temos,

mas saber que o que queremos esta perto.

Nada doi mais do que sonhar,

e saber que sonhos nunca serão realidade.

Nada doi mais do que perder tudo que temos

e saber que caimos em uma armadilha.

Nada doi mais do que finjir estar feliz,

enquanto nos coroemos de tristeza por dentro.

Nada doi mais do que estar entre milhares de pessoas

e sentir falta de apenas uma.

Nada doi mais do que perder alguem querido

mesmo sabendo que ele ja iria embora.

Nada doi mais do que saber que somos inocentes

e não termos como provar.

Nada doi mais do que ver a violência

mesmo sabendo que podiamos estar todos em paz.

Mas,nada doi mais,

do que lembrar que nós recuamos quando

tivemos a chance de avançar

e mudar tudo isso que doi tanto.

Por isso,não demore tanto

para achar a resposta exata para uma pergunta,

porque quando você a achar,

pode ser tarde demais!