Busco um pensamento...(Quem sou de onde vim pra onde vou)

Busco um pensamento,

Que possa fazer sentido,

Quanto a minha origem,

Quem sou?

De onde vim?

Pra onde vou?

Tento então me interiorizar,

Mas, perco em longitude,

No entanto ganho em profundidade.

Não consigo ser tão profundo,

Quanto gostaria,

Mas agrada-me,

Descer aos abismos interiores,

E que descubro paulatinamente,

Enquanto desço.

Faço a viagem ao contrário,

Estou indo de encontro ao passado;

Ou melhor, estou voltando no tempo.

Vejo-me então numa desabalada correria,

Pelo túnel vaginal,

Quilométrico, úmido e escuro,

Corro feito um louco,

Impulsionado por uma força incrível,

O choque é inevitável,

Sou atirado de encontro a uma película,

E quando a rompo, há uma explosão,

Sinto-me repartindo em estilhaços,

Como fogos de festa junina,

Depois, sinto reagrupando-me,

E em mim agora outras partes,

Fazem parte de mim.

Estou crescendo,

Estou evoluindo,

Ouço vozes e ruídos externos,

Sou empurrado,apertado, expelido,

Sinto que desço,

Saio do lugar onde estava,

Uma força incrível força-me a descer.

Não consigo mais resistir.

Saio completamente,

Para uma luz intensa,

Que me fere os olhos.

O oxigênio que respiro,

Queima meus pulmões,

Sou então erguido no ár pelos pés,

E de cabeça para baixo,

Levo uma palmada na bunda,

E não resisto, berro AAAAAAh!!!

E todo mundo grita vivaaaaaaaaa!!!

Alguém grita é homem,

Mais um vivaaaaa!!!!

É ouvido.

Nesse instante,

Tudo passa a ser real.

Sou

Eu

Sou

Homem.

Tudo é incerto,

Tenho que conquistar,

Tenho que vencer,

Para continuar a ser homem.

ABittar

poetadosgrilos