Todos os dias

E hoje assim como ontem

e em todos os dias,

eu lutei comigo mesma

eu sacrifiquei uma parte a mais,

somente na esperança de me encontrar

e encontrar você.

Hoje,assim como ontem

e em todos os dias,

eu tentei não chorar,

tentei vencer as minha próprias barreiras

porque me achando

eu teria as respostas que preciso

e teria a chance de refazer.

Mas,me achar hoje tem sido

tão difícil e complicado,

meu coração já está tão machucado...