MINHA ALFAMA

Alfama mais uma vez

De todas foste a primeira

Mostras-te com altivez

Que em tudo és pioneira

Varinas e marinheiros

Passeiam pelas vielas

Tens vasos de craveiros

A enfeitar as janelas

Alfama tu és rainha

És meu bairro de eleição

Tu és a minha madrinha

Trago-te no coração

Dou-te os parabéns Alfama

Lindo bairro de Lisboa

Tratas bem que te ama

E tens gente muito boa

Alfama és o meu bairro

Pois foi ai que nasci

Para Lisboa és rainha

Mas muito mais para mim

13/06/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/06/2008
Código do texto: T1032154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.