Razão do Paraíso

uma menina ao sul da mulher

uma mulher no horizonte da menina

uma linda menina, punhal que me rasga

saliva que me salga, partida sem chegada

A dose certa na hora errada

o aroma do paraíso, a brisa

o vento que balança e frisa

seu cabelo que escorre, noite sobre os céus das costas

a razão do secreto desejo

ora desafio, ora esquecimento

o silêncio, o gemido contido no gesto

fico perto, olhando de longe