Tenho medo

Sim, tenho medo!

Medo do que desconheço.

Medo do sentimento que faz feliz,

Mas não sei se mereço.

Medo de não corresponder aos sorrisos

Que alegram meus dias.

De não poder oferecer tudo o que eu queria

Pois sei que mereces mais.

Sim, tenho medo, mas quem não tem?

Medo do incerto, do novo, do tempo.

Medo da harmonia, das peças que se completam.

Das escolhas certas ou erradas.

Do que é culto e arrojado.

Da realidade, ou será do sonho?

Da canção e da poesia.

Medo das palavras que contundem

E me fazem calar.

Sim, tenho medo, medo de você.

Medo da dor, sobretudo de causar dor.

Sim, tenho medo, mas quem não tem?

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 13/06/2008
Código do texto: T1032319
Classificação de conteúdo: seguro