Se vc me perguntar

Se vc me perguntar

Existem fadas e sonhos?

Direi: em tua presença;

Se vc me perguntar

Há quimeras e pesadelos?

Direi: em tua ausência;

Se vc me perguntar

Existe mundo e realidade?

Não sei,

Só vc é totalidade.

E pura eternidade.

João Ibaixe Jr
Enviado por João Ibaixe Jr em 13/06/2008
Código do texto: T1032585