Loucura Especial

A loucura de viver na loucura

É a loucura de viver na doçura

A loucura de sentir a loucura

É a loucura de sentir a ternura

De sentir a vida sempre intensa

De saborear sua eterna presença

De decidir numa única sentença

Para que o amor sempre vença

A loucura de ser especial

É saber-se um ser racional

Integrar-se ao eu animal

Conhecer seu pensar emocional

A loucura de ser especial

É sempre estar de alto astral

Sem nada de externo adicional

Sem interiorizar o artificial

A loucura de ser especial

É perceber seu eu espacial

Integrá-lo a seu eu mental

Sem esquecer o sentimental

É refletir seu potencial

Num projeto multidimensional

E viver a vida integral

Desfrutando a felicidade total

Ao imergir na loucura especial

João Ibaixe Jr
Enviado por João Ibaixe Jr em 13/06/2008
Código do texto: T1032587