JURAS ESQUECIDAS

Relembro as juras,

Os beijos, as flores,

O carinho, a poesia,

A alegria...

Os sorrisos escancarados,

As brigas criadas no nada...

O “faz de conta”,

E o aconchego

Nas noites enluaradas.

No caderno,

Sempre uma frase,

Uma declaração...

E após,

Uma flor,

Um beijo de batom,

A confirmação do amor.

Mas o tempo passou,

A mágoa ficou

Em feridas abertas.

Lembranças restaram...

Por companhia,

O cheiro impregnado em mim,

A voz em sussurro,

E ainda o gosto de dor.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 13/06/2008
Código do texto: T1032616
Classificação de conteúdo: seguro