TORMENTO

Se eu ao menos soubesse teu nome,

talvez não estaria assim.

Te vi apenas uma vez,

e quero que esteja pensando em mim.

Parece loucura,

tu me vem ao pensamento,

por incrível que pareça

a todo momento.

Naquele dia tu me olhava,

e era como se estivesse correspondendo meus pensamentos.

E quando me deu aquele sorriso tímido,

e aquele olhar de lado,

parece que queria me ver louca.

Se ao menos soubesse teu nome,

faria um poema elaborado

como se fosse meu namorado...

Peraí! Estou sonhando acordada,

mas não consigo esquecer a cena:

na hora que eu ti vi,

eu parei!

Parei e olhei, te observei...

Você é o mais próximo dos meus sonhos.

Talvez seja você o dono do meu coração.

Queria fazer uma canção

para descrever como és tu.

Tomara que um dia eu ainda possa te encontrar

e você possa me olhar

e ver em mim a garota dos seus sonhos

no dia que lhe perdi...