RAIVA

Por mais que eu tente

eu não consigo ficar com raiva de ti.

Fico com raiva de não poder te olhar,

de não ter seus abraços,

seus beijos, sua presença,

seus pensamentos e ...

o seu coração!

Raiva de não ter-te,

de saber que neste momento,

estás a pensar em outra,

que não sou eu.

Páro! E seu rosto me vem na lembrança.

Se me perguntasse o que eu sinto,

não saberia responder-te!

Tento me concentrar e tu vem me roubar

os pensamentos.

Se não posso ter-te,

melhor esquecer-te então.

Talvez assim, devolva a paz aos meus pensamentos

e ao meu coração.