Neste Momento

Neste momento,

queria estar contigo.

Estar junto a ti, aos teus abraços.

Neste momento,

queria estar em sua mente,

no seu coração...

mas, não posso.

Neste momento,

queria tocar-te,

beijar-te e olhar-te incansávelmente!

Neste momento,

queria estar nos seus sonhos.

Mas, neste momento,

estou a esperar por um amor

que não vem,

um amor impossível!

Por alguém que não me pertence,

mais eu espero. Sei que vou cansar,

e quando isso acontecer, tentarei te esquecer.

Tua imagem ficou gravada em minha mente,

mas, vai se apagando aos poucos,

se eu não te ver de novo,

sinto que vou enlouquecer.

Porém, esperarei-te até que

minha memória apague sua imagem,

e a mande para meu inconsciente.

É uma pena não ser correspondida

à altura dos sentimentos.

As pessoas sofrem,

"pra que ter um coração,

se ele pode se partir?..."

Por isso, além de você,

ninguém mais tem a chave do meu coração.

Você entrou por essa porta e a lacrou.

Agora é tarde, já estou pensando em ti.

Por isso, neste momento,

prefiro esquecer-te e sonhar contigo...