DESENCANTO

Supus de alma

a palavra farta.

Sorvi com gosto

[haustos de amor]

a palavra tonta.

Degustei emoção

na palavra falsa.

Vomitei refrão.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/04/2005
Código do texto: T10330