HOMENAGEM A JOÃO PAULO II

Os olhos estão molhados,

com saudades de você,

você era o Peregrino,

o Papa da Paz e do Saber!

Carmen Dávila (Marina*****)

07/03/05 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 08/04/2005
Código do texto: T10331