COLORINDO A VIDA


Entrego às ondas coloridas do meu mar,

minha vidinha tola,  insípida e vazia.
Mudo...mas sem deixar de querer  sonhar
e sem pensar na dor que traz o dia a dia.

Quero sair sem juízo pela vida contente,

olhar vitrine que continua ornamentada,

parar pra tomar um chopinho de repente...

Esquecer que estou de fato abandonada.

 

Quero fazer da vida um grande carnaval,

distribuir sorrisos a quem cruzar o caminho...

Nesta vida, quem sabe a minha missão?

 

Quero expandir feliz, meu bom astral...

Rir da noite escura, sem pensar em desalinho

e viver intensamente, se encontrar uma paixão.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1033165