SOU ASSIM

(Tereza Cristina Saraiva)

Sou capaz de correr o mundo

Virar a vida de perna para o ar

De querer fazer tudo ao mesmo tempo

De ser tudo e nada

De ter tudo

E ao mesmo tempo o nada tem o seu valor especial

Sou capaz de tantas coisas

Tantas loucuras

Sou capaz de gritar

Sou assim

Vento

Fogo

Água

Ar

Sou, existo, penso

Tenho a vida e isso me basta.....