Espelho do Amor

Um olhar perdido num horizonte certo

Buscando entender os rumores da paz

Quisera conhecer as horas de perto

E abraçar as coisas que o tempo faz!

De resto imagina a imensidão do nada

Sonha triste o sonho dos que esperam

Inventa cenas de uma tarde ensolarada

E segura firme as mãos que se perderam!

Divaga febril na noite recém caída

Desejando que a lua espelhe sua alma

Mostrando à solidão que mata uma saída

E depois disso lhe penetre a calma!

Mas que insana ousadia essa agora

De querer em tudo uma lamentável dor

Prá entender que o que se foi embora

Não é o pior nem o melhor, nem amor!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 24/01/2006
Código do texto: T103326
Classificação de conteúdo: seguro