AVES MIGRATÓRIAS

Somos aves migratórias
Sempre a mudar de lugar...
Umas vezes estamos aqui, na luta,
Outras no Além, aprendendo a vitória!

Tudo o que nós aprendemos
Quando estamos no Além,
Aqui vimos praticar,
Na execução do Bem!

Amar é nosso compromisso,
Nossa maior missão...
Aqui estamos treinando
Para sermos verdadeiros cristãos!

Ele, o Mestre, aqui esteve,
Veio para exemplificar...
E nós, por recompensa,
Na cruz O fomos pregar!

A lição que Ele trouxe,
Poderíamos ter aproveitado...
Teríamos menos sofrimento,
Estaríamos do mal libertados!

Oh! Vergonha! Horror!
Como pudemos isso fazer?
Ao madeiro da ignomínia prender,
Ele, o Nosso Senhor!

Um Espírito Amigo


Página recebida em reunião mediúnica
No dia 04 / junho / 2008 – G.u.e.c.e.
(Grupo União Espírita Caminho da Esperança)
Médium: Fátima Mussato


INÉDITO
FatinhaMussato
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 13/06/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1033360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.