A

Antes de tudo,

E eu não sei,

Ninguém é tão pequeno assim,

E quem me acompanha?

Eu procurei, eu duvidei,

Quero ir a qualquer lugar,

Se existe um muro em frente à rua lateral,

Busco a volta, será que é tarde demais,

Se do amor sei tão pouco,

É motivo e questão,

Sei tão pouco de tudo,

Em todo clichê, preocupação.

E para me ver, olhar no espelho,

Não é a melhor opção.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 13/06/2008
Código do texto: T1033386