Tudo Passa

Tudo passa...

O Tempo

O Vento

As Águas

Os Pássaros

A Vida

Os Sonhos

As Decepções

As Paixões

As Lembranças

E até mesmo o amor!

Mas quando esse sentimento...

É real e recíproco!

Quando há cumplicidade...

Compreensão!

Quando esse amor...

Vem do fundo do coração

Ai sim é eterno!

Um maravilhoso sentimento!

Que compartilhado nunca passa!

Isso é o verdadeiro Amor!!!