APRISIONADA EM MIM... LIVRE CONTIGO!

Hoje queria ser minha borboleta,

E voar...

Sem rumo,

Nem direção.

Mas não posso,

Nem ela tampouco...

Aprisionei-a em mim,

Está colada em mim,

Para toda a eternidade...

Virou tatuagem,

Que caminha comigo,

Sempre...

Se caminho,

Ela caminha...

Se fico,

Ela fica...

Se minha tristeza me consome,

Ela sente... Faz parte de mim,

Da minha dor,

Meu viver.

Suas asas abertas,

Coloridas,

Cheias de vida,

Dão-me asas também...

Vôo com ela,

Nos meus sonhos... Delírios,

Chego ao infinito...

Nas asas dos sonhos sou livre,

Vivo!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/06/2008
Código do texto: T1033498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.