AGENTE NASCE MORRENDO.

Nascemos

Pra morrer um dia.

Vivemos morrendo um pouco de cada vez.

Triste?

Mórbido?

Deprê?

Não, amigo!

Inexoravelmente real.

O que fazer?

Viver vivendo,

Mesmo sabendo

Que não viveremos mais

Daqui a alguns...

Dos dias que nos restam,

Desde o nascimento,

Mais quando tomamos consciência

Do que é a brevidade da vida,

Viver sabendo que a vida é assim...

Início, meio e fim.

Uma passagem de ida

Pra onde?

Não sei.

Que tal morrermos a cada dia

Vivendo mais a vida

Olhando distraidamente

Para os problemas de nada

Que consomem agente com fúria.

Mudar o foco,

Dar outro enfoque,

Porque pirar só dá ibope

Pra quem nos domina

E ganha grana com isso.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 24/01/2006
Código do texto: T103364