E OS RATOS?

E os ratos?

O que faremos com eles?

Fraudes, corrupções,

Camufladas de proteção

Embalam os ladrões,

Que desavergonhadamente

Afanam o nosso dinheiro,

A nossa dignidade.

Que país é esse

Sem direção nem justeza?

Sem piedade,

Sem compaixão.

O salário mínimo

É uma vergonha,

A maior violência institucionalizada.

Não dá pra nada!

E os ratos continuam ilesos,

Impunes, bajulados,

Agraciados em banquetes,

Em atos públicos,

Em confrarias...

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/06/2008
Código do texto: T1033712
Classificação de conteúdo: seguro