Fim de caso...




Passou...
como um momento distante
num sonho tão delirante
como o da noite passada...

Passou...
como passa a paixão
feito chuva de verão
na tarde ensolarada...


Passou...
como presente acabado
como futuro negado
e se passou, é passado...










Poesia On Line
Mote: ( Ele passou )
06/06/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/06/2008
Código do texto: T1033860