VIDA GEOMÉTRICA.

Nessa minha vida geométrica

Não me quero vendo

O mundo assim...obtuso.

Nem me acomodar

Num canto do quadrado

Protegido por um ângulo reto.

Quem sabe

O equilíbrio instantâneo e pendular

Com seus riscos e adrenalinas

Me faça bem, instigando-me à vida.

No raio de uma circunferência,

No seu diâmetro,

No centro de tudo,

Um arco que seja de ínfima razão.

Nessa minha vida geométrica,

Nenhuma medida exata.

Um vértice qualquer

Que seja

Num plano sem dimensão,

No qual crio os meus versos

Lúcidos ou não.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/01/2006
Código do texto: T103392