VERDADE REAL.

Se creio

E não demonstro

Tenho fé.

Se creio

Demonstrando algo

Tenho razão.

Racional ou não

Quero amar

A verdade.

Mas, na realidade

A verdade é quase sempre unilateral.

Como amar honestamente

Não sendo parcial?

Como expurgar de mim

As cracas das definições

Dos conceitos aprendidos

Das irreais razões?

Assim posto o problema

Existencial,

Divago em versos sinceros

Buscando a verdade real.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/01/2006
Código do texto: T103393