Ser Poeta

NOVO - GANHE DINHEIRO

http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/

VISITE MEU BLOG SITE - somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

SER POETA

SER POETA não é simplesmente ser um poeta. Ser poeta é saber em todo lugar ser, ser humano. Ser poeta não é somente falar, declamar, escrever... Ser poeta é ser... Ser em todo lugar, é saber amar... Ser poeta é falar é declamar, ser poeta acima de tudo é AMAR... Amar em todo lugar, no bar, no restaurante, a todo instante. Ser poeta é se dar...

SER POETA não é simplesmente ser um poeta, ser poeta é olhar... olhar a todos sem distinção é olhar é dar. Ser poeta e não simplesmente ser um poeta, ser poeta é olhar... É tocar é sempre amar... Ser poeta é ser em qualquer lugar, seja numa choupana, seja na mesa, seja na cama. É saber cuidar, é saber dar... É saber olhar a mulher não como uma qualquer, é saber fazer de toda e qualquer mulher sem distinção, junto de seu coração uma linda canção...

SER POETA não é simplesmente ser um poeta, é estar junto de tudo e de todos. Ser poeta é aprender, é ainda conhecer é querer buscar mais é ter é estar é junto de todos sempre amar... Ser poeta não tem lugar, ser poeta na platéia, na cama, na mesa, é olhar é transformar...

Cada mulher em princesa. Ser poeta é saber ver dentro do olhar... De uma simples pleblea, e em dama transformar. Ser poeta não é simplesmente fazer mágica com as

Palavras soltas ao vento.

SER POETA, ACIMA DE TUDO É AMAR...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 14/06/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1034048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.