"Eu encaro e escancaro"

Se eu disser que sinto pouco ou muito ,minto.

Eu sou toda e em tudo, sentimento.

Se eu me calar diante de injustiças,

se eu não ousar diante a desafios,

se parar a frente de questionamentos

dúvidas,erros,fronteiras,

certamente morri.