POESIA...


Poesia é tudo de mais belo,
poesia é como um sentimento,
de amor,
de carinho,
de afetos!
De saudades, saudades sim!
Saudades de um lugar
onde fomos tão felizes...
Da cidade natal,
de um grande amor!
A poesia e suas docês palavras,
fazem os poetas sonharem...
Transpõe tudo aquilo que é apenas imaginário...
Um lugar, um estado de ser,
entre o céu e o mar...
Sob as estrelas, iluminado candelabro!
Poesia, poesia...
Docês palavras, sentimentos codificados!

Eudália A.
19/04/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034092
Classificação de conteúdo: seguro