ROSA...


Quero ser
a rosa mais bela em seu jardim...
E com meu perfume
te embriagar!

Nesta noite que banhar-te
com as gotas de orvalho,
dar-te o conforto de meus abraços,
pra aquecer-te
nesta noite fria de inverno!

Quero ser uma abelha,
pra capturar o mel das flôres,
para em tua boca entre beijos,
depositar!

Não quero ser pretexto,
mas sim a tua verdade,
-única verdade!
Teu bem-querer!

E assim embriagando-te com meus perfumes,
quero entregar-me,
a seus carinhos e seus desejos
embriagando-me toda, inteiramente de você!

Eudália A.
19/04/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034096
Classificação de conteúdo: seguro