Este é o fim, meus amigos o fim...

this is the end...

tento não ficar sozinho

agora a solidão me causa repudia

me dá calafrios

me faz chorar

não posso ficar sozinho

se não penso em tudo

que pelos meus dedos escorrem

vejo os sonhos se transforamarem

em cortinas de fumaça

vejo meus castelos

desmoronados e queimados

não posso mais parar

se não a dor

que rasga minha alma

vai completar a obra sepulcral

não posso mais sorrir

que não seja um sorriso falso

não posso mais nada...

apenas mato o tempo

antes que ele me mate

vejo as pessoas passarem pelas ruas

me sinto como um fantasma

que vaga sem destino

perdido sem norte nem sul

sem uma linha a seguir...

vejo as lagrimas escorrerem pelo ralo

e não mais existir um sonho

ou quem possa consolar na noite de pesadelo

a ultima vida se foi

o ultimo sorriso

a ultima razão para viver

agora fico com meu corpo morbido

esquecido

alheio ao que se passa...

não mais escuto nada

não mais sinto cheiro

não mais vivo...

mas ainda amo...

mesmo sem razões...