Tristeza

Ás vezes me sinto sozinha,

uma imensa tristeza toma conta de mim.

Se ao menos eu soubesse o motivo,

talvez pudesse fazer algo para resolver.

Sinto vontade de chorar e simplesmente

é difícil cair uma lágrima.

Acreditar no amor é algo difícil pra mim.

O amor é um sentimento criado dentro

de nosso inconsciente, que atropela a razão

e sufoca o coração.

É algo talvez inexplicável

porque ás vezes é de repente.

Não que eu já tenha passado por isso.

Não!

Não quero passar por isso tão cedo.

Não consigo acreditar que esse sentimento

possa existir entre pessoas.

Fico triste por não saber por qual caminho

percorrer, por não saber se terá alguém

para me socorrer caso eu caia.

Se fico triste,

é por não saber quem é você...

Quem és tu que me atormenta os pensamentos?

Não sei, não lembro nem ao menos a figura de tua face.