Sonhos de Borboletas

Sonhos de Borboletas

Adolpho J. Machado

21.01.2006

Dorme num casulo, placidamente,

sonha um porvir de cores luxuriosas.

Em panapaná, plana alegremente!

Sonhos longos, imagens vaporosas!

Desse sono, ao despertar no agora,

revive os sonhos, em realidade,

numa vida que dura poucas horas,

volta a borboleta, à eternidade!

Sempre juntos, em todos os momentos,

planando unidos, lá no firmamento,

buscando ganhar sempre, mais altura!

Que o nosso amor, em sonho edificado

seja perene como foi sonhado

não siga o fado, dessas criaturas.

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 25/01/2006
Código do texto: T103426