ESCOLHAS

Pensei em crescer,

A estatura, os cabelos...

Fazer rabo de galo,

Alcançar armários...

Depois,

Procurei aprender e avaliar.

Separar os valores da alma,

Da vida, do amor...

Conta o encantamento,

A felicidade do caminho,

A alegria da chegada.

As quedas ensinam...

Isso é crescer,

Amadurecer...

Para colher,

É preciso plantar ,

Escolher, separar...

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/06/2008
Código do texto: T1034266
Classificação de conteúdo: seguro