Imagem

Como pode alguém

que vi apenas um vez ficar gravado assim,

na memória?

Uma imagem que vai e volta,

vai e volta...

Mesmo com os olhos abertos,

vejo-te segurando aquele papel entre suas mãos.

Tua imagem me persegue,

não sei mais o que fazer.

Choro por não saber

como te esquecer!

O que eu faço para que

sua imagem possa desaparecer de minha mente?

Sofro só de pensar

que não voltarei a encontrar,

que não olharei novamente

nos seus olhos.

Amável maldita imagem,

porque não fica e some da minha mente?

Por que não aparece e vai embora de minha

vida?

Não posso viver

somente com sua imagem gravada

pra sempre!

"Quero ver-te já...

já não aguento a ansiedade...

Quero ir onde você vai"

Quero estar contigo,

quero-te longe de mim.

Tento odiar-te amando-te.

Tento esquecer-te lembrando-te.

Fica e vai embora,

entra e sai do meu coração,

me ajuda a apagar essa

amável maldita imagem de ti

de minha mente.

Me ajuda a te esquecer,

por favor...

'06/06/14