Que ou Quem Sou?

Dormindo fico acordada

do outro lado da vida.

Será que sou a que sonha

ou esse corpo que dorme?

Qual instante é mais real?

E toda essa entrelaçada teia

toda essa cadeia de fatos

quando teci meus sonhos?

Nem sempre lembro detalhes

sei que devo ter pensado antes.

Teria sido dormindo

estaria eu acordada?

Talve eu seja a do sonho

talvez eu seja a desperta.

Quem sabe nem dormi

ou nem acordei!

Se todas as coisas

se criam a si mesmo

talvez eu seja o sonho

de um criador...ou não!

Enquanto as respostas não vêm

posso esperar sentada, ou deitada!

Só espero que seja

uma bela adormecida

despertada por um amor.

Isso sim, é muito menos bobeira

do que pensar o Que ou Quem sou!

sempresol
Enviado por sempresol em 14/06/2008
Código do texto: T1034384